WEEK END DU 31 JANVIER & 1er FEVRIER 2025
PLATS PRÉPARÉS
- Tartiflette
- Filet de canette en croûte d'épices
- Onglet de veau sauce morilles
- Filet de lieu jaune sauce poireaux
- Parmentier de canard
- Lasagnes de légumes
- Bouchées à la reine au ris de veau
- Terrine trois poissons
- Pâté en croûte
PRODUITS DE LA MER CETTE SEMAINE
- Tarama artisanal
- Accras de morue
- Poissons fumés
LES PRODUITS A LA UNE…
LA POMMÉE
Divin condiment normand à base de vinaigre de cidre et moult de pomme réduit… C'est l'un de nos produits préférés !
LE CHOCOLAT BONNAT
Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de chocolatiers-confiseurs, Stéphane Bonnat est un des deux ou trois professionnels dans le monde à associer la maîtrise totale de son métier à celle de la provenance et de la qualité des fèves. Voyageur dans l’âme, il visite sa première plantation à l’age de 17 ans et il apprend auprès des planteurs sud-américains l’alpha et l’oméga de la culture du cacao. Chocolatier-Confiseur par vocation, s’il réalise son Tour d’Europe pour se former auprès des meilleurs, il apprend la signature Bonnat et les secrets du grand chocolat, en travaillant avec Raymond, son père, dans le laboratoire familial.
LES DERNIERS PANNETTONES
Comme les marrons glacés, il ne nous reste qu'une dizaine de pannetones… Avis aux amateurs.
REPAS DE CAVE
EPICERIE FINE & PLAISIRS GOURMANDS
Jambons et salaisons d'exception - Fromage à la coupe - Poisson Fumé artisanal - Thé café - Douceurs - Epices - Produits du terroir - Glaces artisanales - Vins et Alcools fins - Sélection de produits Italiens - Arts de la table